Impressum


Inhalte & Bilder:

A.Vogt Gebäudetechnik AG
Gewerbeweg 23
9490 Vaduz

T +423 / 232 86 86
info@vogt-ag.li


A. Vogt (Schweiz) Gebäudetechnik AG
Fichtenweg 10
9470 Buchs SG

T +41 81 599 42 32
info@avogt-ag.ch


Design & Umsetzung
Agentur neun.li AG
Landstrasse 123
FL-9495 Triesen
www.neun.li
 

Datenschutzerklärung

A.Vogt Gebäudetechnik AG
Gewerbeweg 23
9490 Vaduz
T +423 / 232 86 86


A.Vogt (Schweiz) Gebäudetechnik AG
Fichtenweg 10
9470 Buchs SG
T +41 81 599 42 32


Der betriebliche Datenschutzbeauftragte ist unter der oben genannten Anschrift, z.H. Herr Giuseppe Cortese, beziehungsweise unter g.cortese@vogt-ag.li erreichbar.

ii. Allgemeines zur Datenverarbeitung


1. Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten
Unsere Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer beschränkt sich auf jene Daten, die zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Internetseite sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich sind. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt nur zu den mit ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage (im Sinn der DSGVO) vorliegt. Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Aufgaben und Leistungen tatsächlich erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben.

2. Ihre Rechte (Betroffenenrechte)
Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorien der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, Datenübertragung, die Herkunft Ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschliesslich Profiling verlangen.

Sie haben auch das Recht, eine allenfalls erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen.

Sofern Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns im Widerspruch zu den geltenden Datenschutzbestimmungen steht, haben Sie die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzstelle zu beschweren.

iii. Beschreibung und Umfang der Datenverarbeitung


1. Bereitstellung der Webseite (mehrere Optionen)
Bei jedem Aufruf unserer Internetseite erfasst unser System automatisiert Daten und Informationen vom Computersystem des aufrufenden Rechners.

Folgende Daten werden hierbei erhoben:
• Informationen über den Browsertyp und die verwendete Version
• Das Betriebssystem des Nutzers
• Den Internet-Service-Provider des Nutzers
• Die IP-Adresse des Nutzers
• Datum und Uhrzeit des Zugriffs
• Internetseiten, von denen das System des Nutzers auf unsere Internetseite gelangt
• Diese Informationen speichern wir über einen Zeitraum von maximal 36 Monaten. Die Speicherung erfolgt aus Gründen der Datensicherheit, um die Stabilität und die Betriebssicherheit unseres Systems zu gewährleisten.

Wir analysieren die Nutzung unseres Internetauftritts mit dem Webanalyse-Tool Google Analytics https://policies.google.com/privacy?hl=de. Dies dient ausschliesslich zur Optimierung der Webseite in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Leistungen. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen personenbezogenen Datenquellen oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Rechtsgrundlage für die vorübergehende Speicherung der Daten und der Logfiles ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Es findet keine personenbezogene Auswertung statt. Die Analysen basieren auf anonymisierten Datensätzen.

Die statistischen Auswertungen werden für 36 Monate aufbewahrt.

Auf unserer Webseite wird „Google Analytics”, ein Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zur Auswertung der Webseitebenutzung eingesetzt. Google Analytics verwendet Cookies (siehe Pkt. 2.), die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Die darin enthaltenen Informationen über die Webseite- und Internetnutzung des Besuchers können von Google verarbeitet und ausgewertet werden.
Die von Google erhobenen Daten werden gegebenenfalls von Google in Staaten ausserhalb der EU und des EWR, insbesondere die USA, übermittelt. Google hat sich jedoch dem Privacy Shield Framework unterworfen. Nähere Informationen zu Ihren Rechten daraus finden Sie hier.
Rechtsgrundlage für die Verwendung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

2. Cookies
Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies, um damit unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Cookies sind kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone etc.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Die Cookies bleiben so lange gespeichert, bis Sie diese löschen. Dadurch können wir Ihren Browser beim nächsten Besuch wieder erkennen.

Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie diese im Einzelfall erlauben. Wir weisen Sie allerdings darauf hin, dass eine Deaktivierung dazu führt, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Webseite nutzen können.

Rechtsgrundlage für die durch Cookies verarbeiteten Daten ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.
Die Cookies behalten ihre Gültigkeit bis zu 36 Monate und werden anschliessend durch Ihren Browser gelöscht.

3. Kontaktformular
Beim ausfüllen des Kontaktformulars, der Zusendung einer E-Mail oder einer sonstigen elektronischen Nachricht, werden Ihre Angaben für die Dauer der Bearbeitung und Abklärung möglicher weiterer Fragen, gespeichert und nur im Rahmen der Anfrage verwendet.
Rechtsgrundlage für die Bearbeitung Ihrer Anfrage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO.

Wir werden Ihre E-Mail-Adresse nach Erledigung der Anfrage, sofern kein Auftrag daraus resultiert, löschen. Resultiert daraus ein Auftrag, werden Sie als Neukunde bei uns erfasst.

4. Newsletter
Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, erhalten Sie an die angegebene E-Mail Adresse umgehend eine E-Mail welche einen Hyperlink enthält. Indem Sie auf diesen Link klicken, bestätigen Sie Ihre Newsletter-Anmeldung (Double-Opt-In-Verfahren). Erfolgt diese Anmeldebestätigung nicht innert 48 Stunden löschen wir die E-Mail Adresse aus unserer temporären Liste und eine Anmeldung ist nicht erfolgt.

Bestätigen Sie die Newsletter-Anmeldung, geben Sie die Einwilligung zur Speicherung Ihrer E-Mail-Adresse einschliesslich Datum der Eintragung, IP-Adresse sowie der Listenname des gewünschten Newsletters. Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse und die gleichzeitig erhobenen Personendaten wie Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail Adresse nur für die Verwaltung und die Zusendung des von Ihnen gewünschten Newsletters, zur bei der Anmeldung angegebenen Periodizität.

Unsere Newsletters enthalten keine offensichtlichen oder versteckten Zähler, Werbung Dritter oder Verknüpfungen auf fremde Seiten, die nicht direkt mit dem Inhalt unseres Newsletters im Zusammenhang stehen. Jeder Newsletter enthält einen Hinweis darauf, wie Sie sich für den Newsletter wieder abmelden können.

5. Social Plugins (z. B. Facebook, Twitter etc.)
Alle eingebundenen Social-Plugins funktionieren über das 2-Klick-Verfahren; das heisst, dass das Aufzeichnen Ihres Surfverhaltens durch ein Plugin erst dann startet, wenn Sie das entsprechende Plugin durch Anklicken überhaupt erst aktivieren. Falls Sie gleichzeitig mit dem Besuch unserer Internetseite bspw. auch mit Ihrem Facebook-Konto angemeldet sind, registriert Facebook den Seitenbesuch nach der Aktivierung des Plugins (erster Klick) und kann diesen Besuch Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

iv. Datensicherheit


Wir verwenden innerhalb des Webseiten-Besuchs das verbreitete SSL Verfahren in Verbindung mit der jeweils höchsten Verschlüsselungsstufe, die von Ihrem Browser unterstützt wird. Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftrittes verschlüsselt übertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schüssel- beziehungsweise Schloss- Symbols in der Adressleiste Ihres Browsers.

Darüber hinaus wenden wir weitere geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen an, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmassnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.
Modernste Heiztechnik
Zukunftssicher und hocheffizient
VIELFÄLTIGES ANGEBOT
Spezialisiert auf Sanitärtechnik
PERFEKTES WOHNKLIMA
Lüftungs- und Klimasysteme
IHRE WOHLFÜHLOASE
Wellness für Zuhause
LANGJÄHRIGE ERFAHRUNG
Hervorragende Dienstleistungen

Langjährige Erfahrung


Hervorragende Dienstleistungen

Heizung
Wir installieren effiziente und zukunftssichere Heizsysteme.
Sanitär
Ebenso sind wir auf dem gesamten Gebiet der Sanitärtechnik spezialisiert.
Klima & Lüftung
Klima- und Lüftungsanlagen sorgen für eine angenehme Raumlufttemperatur, ausgeglichene Feuchte und ausgezeichnete Luftqualität.
Planung
Durch langjährige Erfahrung setzen wir Ihre Projekte optimal um.
Service & Sanierung
Ein gut ausgebildetes, flexibles Team für Wartungsarbeiten und Serviceeinsätze rundet unsere Dienstleistung auf dem Sektor der modernen Gebäudetechnik mit einem 24 Stunden-Service ab.
Wellness
Lassen Sie Ihre Seele baumeln, geniessen Sie Ihre Wohlfühloase im ganz privaten Ambiente.
Modernste Heiztechnik
Zukunfssicher und hocheffizient
Modernste Heiztechnik
Zukunfssicher und hocheffizient
Modernste Heiztechnik
Zukunfssicher und hocheffizient

Heiztechnik



Wir installieren modernste Heiztechnik in Ein- und Mehrfamilienhäuser, Industrie- und Gewerbebetriebe, sowie in öffentlichen Gebäude. Wärmepumpen, Erdsonden, Grundwassernutzung, Solarkollektoren, Pellets-, Stückholz-, Gas- aber auch Ölheizungen werden effizient nach Kundenwunsch eingesetzt.

Dadurch können wir, individuell den Bedürfnissen entsprechend das passende System anbieten.
Giuseppe Cortese
Giuseppe Cortese
Geschäftsführer & Leiter Heiztechnik
SPEZIALISIERT AUF SANITÄRTECHNIK
Vielfältige Angebote
SPEZIALISIERT AUF SANITÄRTECHNIK
Vielfältige Angebote
SPEZIALISIERT AUF SANITÄRTECHNIK
Vielfältige Angebote

SANITÄRTECHNIK



Ebenso sind wir auf dem gesamten Gebiet der Sanitärtechnik spezialisiert.

Neben der technischen Seite der Wasseraufbereitung bis zur Entsorgung, bieten wir Ihnen auch eine vielfältige Auswahl an modernen Armaturen und Apparaten mit besonderem Design

Giuseppe Cortese
Giuseppe Cortese
Geschäftsführer & Leiter Sanitärtechnik
KLIMA UND LÜFTUNG
Wärmekomfort und Kühlung
KLIMA UND LÜFTUNG
Wärmekomfort und Kühlung

KLIMA UND LÜFTUNG



Klima- und Lüftungsanlagen sorgen für eine angenehme Raumlufttemperatur, ausgeglichene Feuchte und ausgezeichnete Luftqualität. Sie helfen den Störungsfreien Betrieb von EDV- sowie Produktionsanlagen sicherzustellen und sorgen für ein angenehmes Raumklima. Ob kontrollierte Wohnungslüftung, Abluftanlagen, Lüftung für die Gastronomie oder Industrie, wir können Ihnen eine optimale Lösung anbieten.
Adolf Nigg
Adolf Nigg
Leiter Klima, Lüftung & Planung / Mitglied der GL

PLANUNG



Als regional führendes Unternehmen im gesamten Bereich der Gebäudetechnik bietet die A. Vogt Gebäudetechnik AG durch ihre langjährige Erfahrung hervorragende Dienstleistungen im Installations-, Planungs- und Wellnessbereich an. 

Sie haben Fragen zu einem unserer Produkte oder wünschen eine unverbindliche, individuelle Beratung? 

Gerne sind unsere Fachspezialisten für Sie persönlich da.

Adolf Nigg
Adolf Nigg
Leiter Klima, Lüftung & Planung / Mitglied der GL

Service & Sanierung



Egal ob Wärme, Kälte, Wasser oder Luft, unser gut ausgebildetes, flexibles Team für Wartungsarbeiten und Serviceeinsätze rundet unsere Dienstleistung auf dem Sektor der modernen Gebäudetechnik mit einem 24 Stunden-Service ab. 

Selbstverständlich bieten wir vom einfachen Badumbau bis hin zum komplexen Sanierungskonzept alles aus einer Hand an. Lassen Sie sich von unsern Ideen inspirieren.
Azem Zekan
Azem Zekan
Kundendienst / Service
IHRE WELLNESSOASE
So indivduell wie Sie
IHRE WELLNESSOASE
So indivduell wie Sie
IHRE WELLNESSOASE
So indivduell wie Sie
IHRE WELLNESSOASE
So indivduell wie Sie

WELLNESS



Lassen Sie Ihre Seele baumeln, geniessen Sie Ihre Wohlfühloase im ganz privaten Ambiente. Gönnen Sie sich Momente in denen Sie zu sich selbst finden und wohlige Entspannung geniessen können.

Ob Schwimmbad, Whirlpool, finnische Sauna, Klima/Bio-Sauna, Infrarot-Wärmekabinen, Dampfbad oder Dampfdusche, wir planen und realisieren Ihre ganz persönliche Wellnessoase, für die private- und gewerbliche Nutzung.

• Hier geht’s zu unseren Saunen & Infrarotkabinen

• Hier geht’s zu unseren Aussensaunas

Urs Baldinger
Urs Baldinger
Leiter Finanzen/Administration und Wellness
© A. Vogt Gebäudetechnik AG • Gewerbeweg 23 • FL-9490 Vaduz • Tel +423 232 86 86 • Fax +423 233 10 18 • info@vogt-ag.li
© A. Vogt Gebäudetechnik AG
Gewerbeweg 23 • FL-9490 Vaduz
Tel +423 232 86 86 • Fax +423 233 10 18
info@vogt-ag.li
info@vogt-ag.li
+423 232 86 86
Diese Website verwendet Cookies. Mit Hilfe der Übertragung von Nutzersignalen können wir das Angebot noch näher an Ihre Bedürfnisse anpassen.      Weitere Informationen      OK